Profile

Google+ Followers

Senin, 25 Maret 2013

Sleeping Cat ikutan Giveway Juga...^^

Ada Cerita tentang Si Kucing,,
((sempet-sempetin bikin blog lagi demi untuk ikutan GA'nya Airin Handicrabby)) ^^"...

Miaaaw,,miaaaw... :3
Kurang tau asal usulnya dari mana, tapi ni kucing sering banget mondar-mandir keluar masuk rumah. Mama siiih manggilnya dengan sebutan "Black Boy" (kata mama kucingnya cowok) Hhehehee.. :D
Akhirnya niih kucing tidur dirumah, dalem kardus yang dikasih kain buat slimutnya. Biasanya pas pulang dari kampus atau jalan-jalan buka pager tuh kucing udah nongol dan ngelilitin kaki (kucingnya suka kaki, kaya "Mort" pengikut si Raja Julien di film "The Penguins of Madagascar").
Kalau pagi pas buka pintu kamar langsung tidur di atas kasur, niih seperti yang ada difoto. Pagi-pagi masuk kamar langsung tiduran dikasur sambil pelukin boneka kesayangannya si "Doraemon" ((mungkin sambil mimpi'in 'seandainya jadi doraemon...ingin begini...ingin begitu...)) Hhihihihii ^.^
Mimpinya udah jauh,, mana sambil senyum-senyum ^,^
Cuma segini aja ceritanya,,
Mudah-mudahan Si Black Boy beruntung buat ng'dapetin Giveway'nya...
aamiiin ya allah... ^_^


Happy Crafting...^^
By : Devi .Tmr.

((Miaw-miaw ini diikutkan di Cat's Giveway by AHc))

1 komentar:

  1. Kirain nama kucingnya si Tamtam, ternyata nama Blognya :D
    mirip nama kucingku juga yang ikutan GA, namanya si Tamtam. hehehe

    BalasHapus